武夷山市老体协倾心助力“请到武夷来吃茶”启动仪式
    时间 2020-01-22 11:40 21:54:10    作者: 武夷山市老体协  黎明/文  陈克/摄

            武夷山市老体协倾心助力“请到武夷来吃茶”启动仪式

 

临近春节的1月20日上午10:00,在武夷山国家旅游度假区举行由武夷山市人民政府倡导的“请到武夷来喝茶”推介系列活动的启动仪式。市政府副市长彭秀莲、市政协副主席张贤军、市旅游协会党委书记范军及有关部门领导、茶企负责人参加了上午的活动。市老体协主席王健生是昨天接到彭副市长的电话,要求迅速组织一支规模的队伍(老年腰鼓队46人)参加暧场表演喧染氛,还有三天就过年了,员家中都忙着家务(搞卫生、购年货等)这支老年健身队伍很有大局观念,克服家庭困难准时到达集合地点,按时参加启动仪式。

启动仪式告诉大家,政府倡导的“请到武夷山来吃茶即日开始,在度假区省级食品安全示范街——大王峰路,是条免费喝茶的街道,中外游客到达武夷山,在这一街道各茶铺、商店,可以免费喝到各种好茶(上品也罢、中下品也行)做回幸福茶人。彭副市长说,武夷山人要无愧于“双世遗产在”的人民优秀传统美德,热情好客,真诚服务,做好茶文化的传播者,促进茶旅互动融合发展,提高武夷山茶的知名度,促进武夷山市夜经济的良好发展,百家店主纷纷承诺,诚挚的邀请您带上朋友,带上家人来这里吃茶。