顺昌县老体协传达贯彻省老体协工作会议精神
    时间 2020-01-18 11:55 21:54:10    作者: 顺昌县老体协  张兴勤 稿

                      顺昌县老体协传达贯彻省老体协工作会议精神

1月14日下午,顺昌县老体协召开班子成员扩大会议,传达贯彻福建省老年人体育协会2020年工作会议精神,讨论研究新年度本县老年人体育工作的思路和措施。会议由县老体协主席张上进主持,李秀富、冯民、张兴勤、陈云贵、刘宏志等领导参加会议。

会上,县老体协常务副主席李秀富传达学习了王美香主席在省老体协工作会议上的讲话,结合我县实际,分析了我县老年体育工作的形势并提出新年度工作目标、任务和措施;其他几位副主席等同志就新年度如何更好地推进我县老年人体育工作提出了一些具体建议。

会上,张上进主席就如何贯彻落实省老体协工作会议精神提出四点意见:一是要学习贯彻好省老体协工作会议精神,根据省会议上部署的今年老年人体育工作任务,制定我县今年的老体工作目标;二是我们要紧紧围绕“增强老年人体质、提高健康水平、丰富精神文化生活”这三项原则开展老年人体育工作;三是坚持把创建“老年人健身康乐家园”工作做得更加扎实,对历年已验收授牌的要在巩固、提高上下功夫;四是要加强我县老年人体育健身活动场所、设施建设,满足广大老年人参加体育健身活动的需求。