关于选派人员参加南平市体育局2019年二级社会体育指导员培训班的通知
    时间 2020-01-18 11:22 21:54:10    作者: 南平市老体协

  南体老〔2020〕1号


关于选派人员参加南平市体育局

2019年二级社会体育指导员培训班的通知


各县(市、区)、市直机关老体协:

为进一步贯彻实施《南平市全民健身实施计划》(2016-2020年),推动我市全民健身活动的深入发展,加强社会体育指导员队伍建设,提高我市社会体育指导和管理水平,根据培训计划,经市老体协领导研究同意,决定派员参加南平市体育局举办二级社会体育指导员培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间、地点:2020年1月17日至18日在建阳宾馆(17日上午11时前)报到。

二、名额分配:各县(市、区)、市直机关老体协分管辅导站工作的副主席1人;市老年体育健身辅导中心主任、14个辅导总站站长各1名(如站长已培训过并已获2级或2级以上不需参加的,请派一名副站长参加)。

三、培训课程:

1.二级社会指导员教材培训。

2.学员根据专项特点选择运动知识咨询。

3.脚斗士班按专项课程培训。

四、授课内容及主讲人:林俊、张国林、黄春香、罗青琴等教授、讲师。脚斗士主讲人:吴林溪、杨柯、陈如峰

五、培训办法:二级社会体育指导员教学采用全体集中学习。脚斗士班分班培训。

六、经费:

参加培训班人员交通费由派出单位负责报销,住宿费、伙食费由主办单位承担。授课教师费用由主办单位负责。

报名:各县(市、区)、市直机关老体协将参加人员名单于1月12日前报市老体协办公室;辅导站参加人员名单由市老年健身辅导中心报市老体协办公室。联系人:徐吉安,联系电话:13905090049。

附:2019年南平市体育局举办二级社会指导员培训名单


南平市老年人体育协会

2020年1月7日


                        

南平市老年人体育协会办公室 2020年1月7日印发


附:


2019年南平市体育局举办二级社会指导员培训名单


单位:

填报时间:

序号

姓 名

性别

电 话

单 位

备注

1






2






3







4







5







6







7







8







9







10






11






12






13






14






15