武夷山市老体协联系社企开展“关爱老年人暖冬”活动

    时间 2019-12-31 15:07 21:54:10    作者: 武夷山市老体协  杜潭/文  陈克/摄

               武夷山市老体协联系社企开展“关爱老年人暖冬”活动


十二月十四日上午,武夷山市老体协市区单位,基层团队近二百人,早早整齐地来到市区富贵华府大楼前的广场上排列好队伍,等候在这里即将举行的一场“关爱老年人暖冬”公益活动。

活动由武夷山市老体协联系福建建发集团公司武夷山山外山房地产项目部共同举办的。

八点半,活动正式开始。武夷山市老体协由黎明副主席兼秘书长主持,市老体协王健生主席发表了热情洋溢的讲话,简要介绍了活动情况和意义,代表老体协衷心感谢建发集团公司武夷山山外山房地产项目部对我们老体协老年人的关爱,为我们举办这样一场公益活动,在寒冬里送来了温暖和关怀!

接着,武夷山山外山房地产项目部王璐助理和工作人员,分别来到排列好的队伍前,一一为老体协参加活动的老年人,披上一条鲜红靓亮的长围巾,温馨地祝福我们老年朋友身体健康,家庭幸福,并与大家合影留念!

武夷山市老体协领导班子成员全部参加了这次活动,活动在优美的音乐声和热烈的掌声中结束。