关于赴县(市、区)开展老年人健身康乐家园创建活动调研和抽查验收的通知
    时间 2019-12-30 10:19 21:54:10    作者: 南平市老体协

                                                          南体老〔2019〕29号


关于赴县(市、区)开展老年人健身康乐家园

创建活动调研和抽查验收的通知


各县(市、区)老体协:

根据南平市体育局、市委文明办、市卫健委、市老年人体育协会《关于2019年开展老年人健身康乐家园创建活动的通知》(南体综〔2019〕21号),以及南平市老体协《关于认真 做好2019年度“老年人健身康乐家园”省级推荐和南平市级示范点进行检查验收》(南体老[2019]17号)的通知精神,市老体协拟于近期赴有关县(市、区)开展调研和抽查验收。现将有关事项通知如下:

1、调研组人员:市老体协主席陈建荣、常务副主席张淑云、副主席兼秘书长叶志强。

2、调研行程:2019年12月底至2020年元月上旬。具体抽查验收的县(市、区)的具体时间,市老体协另行发函。

调研和抽查验收主要以察看基层2019年新创建“老年人健身康乐家园”示范点为主,同时抽查各单位申报的2019年省级“老年人健身康乐家园”,请各县(市、区)老体协认真做好准备,并做好调研路线安排。其它未调研和抽查验收的县(市、区),各地老体协要认真做好自查和验收工作,也可以结合省、市老体协有关领导下基层检查工作时进行督查。

   

联系人电话:叶志强18905999988

   

   

   

   

   

   

   

南平市老年人体育协会

2019年12月26日