武夷山市老体协举办康乐大讲堂第二期《睡眠与健康》讲座
    时间 2019-12-18 21:53 21:54:10    作者:  武夷山市老体协 杜潭/文    陈克/摄

                     武夷山市老体协举办康乐大讲堂第二期《睡眠与健康》讲座

    

武夷山市老体协与中国和也健康科技有限公司曾在十月二十八日举办过一期康乐大讲堂《健康与睡眠》专题讲座,在武夷山市老体协的群体中引起积极反响。于是武夷山市老体协决定在十二月十四日上午再次举办第二期这样的健康专题讲座。

参加这一期讲座的人数超过了上期,有200多人,惠及到市老体协市直机关,市区各基层组织有十四个单位。

讲授人是和也健康科技有限公司福建省市场总监高级健康讲师董朝强老师。

董老师从睡眠对人们健康的重要性讲起,联系现代现实生活中一些人们对睡眠缺失正确观念,存在不良生活习惯:比如夜生活,吃夜宵等等,再结合中国传统中医药养生保健理论和现代科技医学对睡眠健康研究成果以及中老年乃至青少年的身体健康状况实际,有理有据,深入浅出,生动形象地进行讲述,并利用了视屏图像展示,临床病例剖析。同时,他也有针对性地介绍了和也磁疗助眠寝具、产品对人们睡眠健康的良好功效作用;又让使用者在现场作了有效体验的分享发言,让我们听众受益匪浅。

武夷山市老体协全体班子成员到场听讲,市老体协王健生主席在讲座结束时作了小结讲话,谈了听讲的体会收获,对和也健康科技有限公司武夷山专卖店李雪红店长等的大力支持表示感谢!