南平市直机关老年人

“邮政杯”门球赛圆满收杆
    时间 2019-12-04 17:18 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协  徐吉安 文/摄
  

南平市直机关老年人

  

“邮政杯”门球赛圆满收杆

 

11月19至21日,南平市直机关老体协在南平市老年人体育活动中心室内门球场举办了2019年南平市直机关老年人“邮政杯”门球赛。来自市直、中企国企单位16支老年人门球队100余人参加了这次大赛活动。

经过两天半20场紧张、激烈而又友好、愉快的角逐,于21日上午圆满收杆。前六名各有其主:南平移动分公司门球     代表队第一名南平水泥厂门球     代表队和南平市委机关门球代表队   获得第二名南平纸厂门球代表队、中水门球1队和南平工行门球          代代表队获得

次比赛旨在推动和提高市直机关老年人门球水平,通过交流,以球会友,切磋球技共同进步。大家本着重在参与重在提高,友谊第一、比赛第二的宗旨,充分展示了老年人的风采和阳光心态。

21日上午“邮政杯”门球赛在南平市老年人体育活动中心多功能厅举行闭幕仪式。南平市老体协主席陈建荣副主席兼秘书长叶志强出席闭幕式为获奖代表队颁发奖状和纪念品,并与获奖代表队队长合影留念。