延平区老体协举办迎国庆70周年
                        门球邀请赛圆满收杆
    时间 2019-09-29 18:16 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协  徐吉安 文/摄
                               延平区老体协举办迎国庆70周年

门球邀请赛圆满收杆

 

9月20至22日上午,南平市延平区老体协在延平区三元门球场举办了迎国庆70周年门球邀请赛,来自市、区和街道15支门球代表队100多人应邀参加了比赛。

20日上午9点,延平区老体协举行门球邀请赛开幕式,延平区老体协主席杨敏、副主席陈学樑、秘书长董光明出席开幕式。开幕式由董光明主持,陈学樑致开幕词。开幕式上表演了《水兵舞》等节目,演员们的精彩表演为比赛增添了热烈的气氛。杨敏等延平区老体协班子成员与参加开幕式的全体运动员、裁判员及工作人员合影留念。上午9点30分,杨敏宣布延平区老体协迎国庆70周年门球邀请赛开幕,比赛正式开始。

15支门球队经过2天半27场激烈的角逐,延平区黄墩街道代表队夺得了比赛的第一名;南平纸厂代表队获得第二名;南平移动分公司代表队和中水十六局代表队获得第三名。

22日上午10 点,举行闭幕式和颁奖仪式。延平区老体协副主席陈学樑、秘书长董光明出席闭幕式和颁奖仪式。裁判长黄炳武宣读了比赛结果,陈学樑、董光明分别为获奖代表队颁发了奖状,并与获奖代表队合影留念。延平区老体协迎国庆70周年门球邀请赛圆满结束。