关于认真做好2019年度“老年人健身康乐家园”

省级的推荐和南平市级示范点检查验收的通知
    时间 2019-09-29 17:41 21:54:10    作者: 南平市老体协
                                                         南体老〔2019〕17号

 

关于认真做好2019年度“老年人健身康乐家园”

省级的推荐和南平市级示范点检查验收的通知


各县(市、区)、市直机关老体协:

今年上半年,福建省体育局等5部门联合下发了《关于推荐2019年度“老年人健身康乐家园”的通知》闽体〔2019〕179号文,南平市体育局等4部门也联合下发了《关于2019年度开展“老年人健身康乐家园”创建活动的通知》南体综〔2019〕21号文,上述两份文件均已发给各单位,现将有关事项通知如下:

一、认真做好省级“老年人健身康乐家园”的推荐工作。各单位要认真学习领会闽体〔2019〕179号文件精神,在确保“六有”硬件达标的基础上,认真做好推荐的报送工作。严格按要求填写好“推荐表”,提供场地相关照片和2000字以上的工作总结,以电子版和纸质(加盖公章一式2份)于2019年10月20日前报市老体协办公室。

二、做好南平市级示范点的检查验收工作。根据南体综〔2019〕21号文件要求,市里决定于2019年12月中下旬开始对各县(市、区)和市直机关老体协2019年度创建的“老年人健身康乐家园”示范点进行检查验收,各单位要高度重视,根据目标任务,在2019年度20%的创建率(共432个单位)的基础上,立足实情,实事求是,按三分之一的比例好中选优,推荐为南平市级示范点。

三、认真组织验收,展示创建成果。各县(市、区)应当适时组织自查自验,也可召开现场会或经验交流会,推动创建活动的落实。各单位于12月10日前将2019年度南平市“老年人健身康乐家园”示范点推荐材料上报南平市老体协,待组织检查验收后由市体育局、文明办、卫健委、老体协联合授牌,其余的可由县(市、区)自行组织授牌。

具体检查验收时间另行通知。

   

   


   

南平市老年人体育协会

2019年9月10日

   

南平市老体协办公室       2019年9月10日印发