邵武市老体协召开创建老年人健身康乐家园工作推进会
    时间 2019-09-17 11:06 21:54:10    作者: 邵武市老体协 作者:孔祥明 
  邵武市老体协召开创建老年人健身康乐家园工作推进会


8月30日,邵武市创建“老年人健身康乐家园”工作推进会在哂口街道办事处召开。来自全市各乡镇街道办事处负责“老年人健身康乐家园”创建工作的老体协秘书共25人参加了会议。邵武市哂口街道办事处党工委书记黄春英参加会议并致辞。会议由市老体协常务副主席邱洪茂主持。

会上,市老体协顾问刘新华就围绕“六有”( 有一个好的班子、有一支好的队伍、有一个好的经费保障机制、有形式多样的活动载体和丰富多彩的健身活动、有功能适用的健身场地、有完善的管理制度)要求如何开展创建“老年人健身康乐家园”工作作了专题辅导。

最后,市老体协主席郑国光对参会人员提出三点要求,一要有好的心态——久久为功,功成不必在我的心态;二要有好的作风——务实的作风;三要有好的服务——马上就办的高效优质服务。朝着“健身康乐、幸福和谐”目标,积极创建“老年人健身康乐家园”,推动老年体育工作再上新台阶。

会前,还观摩了福建省市“老年人健身康乐家园”—— 哂口街道云屏社区。