建瓯市第七届老年人体育健身大会
    时间 2019-08-19 17:54 21:54:10    作者: 建瓯市老体协
  建瓯市第七届老年人体育健身大会

八月骄阳红似火、八月桂花遍地开。

在建瓯市委、市政府的重视和关怀下,在上级老体协的精心指导下,在市文体旅局和社会各届的大力支持下,在全市老年人的共同努力下,在市老体协的周密安排和悉心落实下,经过几个月的筹备,建瓯市第七届老年人体育健身大会于8月8日在新区体育馆隆重开幕。

举办建瓯市第七届老年人体育健身大会,是认真贯彻总书记提出的“没有健康就没有小康”的一系列讲话精神,展示四年来我市老年人体育事业发展成果,是进一步推动老年人健身活动的有力举措。

本届老年人体育健身大会,将进行七个项目展示竞赛和六个项目文体展示交流。多年来,我市老年人体育事业保持在南平市各县市前列,多次受到省、南平市老体协的表彰,去年市老体协被评为全国老体协先进单位。

出席会议的有南平市老体协副主席兼秘书长叶志强、建瓯市副市长雷佩兰、市老体协主席张华炫、市文体旅局局长吴章中以及市老体协、市文体旅局、市委老干局、市人社局、市老龄委、市退管办、市老年大学及乡镇街道老体协等单位领导。
开幕式会议由市老体协主席张华炫主持。
南平市老体协副主席兼秘书长叶志强发表贺词。
建瓯市副市长雷佩兰对市老年人体育健身工作给予充分肯定并预祝会议圆满成功。