强身健体 圆梦中华
    时间 2019-08-13 08:38 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协  徐吉安 文/摄
  强身健体 圆梦中华

--南平市健身气功协会举行庆祝2019年

全民健身日10周年活动

 

 8月8日早上7点,南平市健身气功协会在南平九峰公园举行了庆祝2019年全民健身日10周年活动。南平市体育局群体科陈建斌科长、南平市健身气功协会秘书长狄建江、南平健身气功辅导总站站长王梅桢等协会成员出席庆祝活动,300多名健身气功协会会员参加了当天早上的活动。

 活动中,300多名健身气功健儿集体展示了健身气功“八段锦”功法整齐划一、娴熟精彩的展示吸引了许多市民驻足观看,并用手机拍照和录像。10年来,南平市健身气功协会坚持“8.8”开展健身气功功法展示活动,在社会上反响很大,得到广大群众热烈的赞誉。据悉,当天上午,由于九峰公园场地所限,许多队伍和健身气功爱好者在九峰公园其他场所也进行了健身气功集体展演,以此来庆祝“8.8”全民健身日活动。