为民办实事
 
    时间 2019-08-12 11:43 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协  徐吉安 文/摄
  为民办实事 

南平市延平区老体协新班子重视基础设施建设,为老年人活动办实事,受到老年朋友的热烈称赞。

延平区三元室内门球场是当时市区唯一的一片室内草皮门球场,平时爱好门球的老年人都在这片场地习练,该场地于2010年初盖棚和铺人工草皮,经十年的使用草皮老化,而且围栏锈蚀,场面已经损坏,起不到真正练球的效果。6月9日门球项目负责人许宗祯向老体协打了发一份报告,要求对门球场进行整理维修。延平老体协新班子领导接到报告

后,高度重视,随即到门球场现场查看,听取了许崇祯汇报,决定拨款5万元对三元门球场进行全面维修。

说干就干,能办的事马上办。经过半个月的施工,花费近五万无,于7月7日已全面装修完工并交付使用。现三元门球场已焕然一新,为广大老年人训练门球提供了有利的条件并为备战2022提供硬件设施保证。

  


  
  

 

             (徐吉安 文/图)