顺昌县老年人体育协会召开县老体协第八次代表大会暨全县老年人体育工作会议
    时间 2019-08-12 18:52 21:54:10    作者: 顺昌县老年人体育协会   张兴勤 稿/摄
 顺昌召开县老体协第八次代表大会

8月2日上午,顺昌县老年人体育协会召开县老体协第八次代表大会暨全县老年人体育工作会议。南平市老体协领导,县委、政府分管领导,各乡镇(街道)分管老体工作的党委宣委,县老体协第七届和第八届的领导及各专项活动负责人,共52人参加会议。

会上,回顾、总结了近三年来全县老年人体育工作开展的情况;表彰了一批荣获省、市“老年人健身康乐家园”示范点的单位以及在福建省第十届老健会上获得一等奖和金奖的老年体育组织单位和运动员、教练员。为他们授牌和颁奖。

为加强我县老年体育组织建设,根据原老体协班子成员有关人事变动,本次大会,对县老体协组成班子及委员进行换届,选举产生了新一届顺昌县老年人体育协会班子成员。

会上,县委常委、组织部副部长王忠良宣读了经南平市委组织部和县委组织部审批的“关于同意新任县老体协主席张上进同志兼职的决定”,县民政局局长祖丕凯宣读了“关于同意顺昌县老年人体育协会换届的批复”;上一届老体协主席杨理庆,新上任的县老体协主席、原县人大党组书记、主任张上进分别发表了重要讲话;南平市老体协副主席兼秘书长叶志强,县委常委、宣传部长周,县文化体育和旅游局局长李元生等领导应邀出席大会,并分别对我县老体协的组织建设和老年人体育工作的开展提出了许多具体的指导性建议。新任县老体协常务副主席李秀富主持大会,并部署了下半年全县老年人体育工作开展安排计划。

                             8月2日上午,顺昌县老体协召开“第八次代表大会暨全县老年人体育工作会议”

  

                               南平市老体协副主席兼秘书长叶志强应邀出席大会,并发表重要讲话

  

                                     新上任的县老体协主席、原县人大党组书记、主任张上进讲话

  

                              南平市老体协副主席兼秘书长叶志强为荣获省级“老年人健身康乐家园”示范点授牌

  

                                  县领导为荣获市级“老年人健身康乐家园”示范点授牌