南平市老年人体育健身辅导中心
召开工作座谈会
    时间 2019-08-11 17:35 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协  徐吉安 文/摄
  南平市老年人体育健身辅导中心

召开工作座谈会

 

6月16日下午,南平市老年人体育健身辅导中心工作座谈会在南平市老年人体育活动中心三楼会议室召开。南平市老体协指导组组长、南平市老年人体育健身辅导中心名誉主任陈慧珠、南平市老体协副主席、健身辅导中心主任魏美祥出席会议。健身辅导中心常务副主任、副主任、各辅导总站站站长、中心办公室主任、副主任、成员等参加了座谈会。

座谈会由健身辅导中心常务副主任徐吉安主持。

会上,魏美祥主任通报了成立南平市老年人体育健身辅导中心的情况,并就健身辅导中心的工作职能、工作思路和当前要抓好 的几项工作做了部署。名誉主任陈慧珠作了热情、语重心长的讲话。她现身说法、无私奉献老年体育工作的精神,使与会者深受教育和感动。南平市体育局社会体育指导员协会会长杨锋就开展培训社会体育指导员、体育健身辅导员和裁判员工作作了指导性发言。

会议强调,各辅导总站要认真认真贯彻落实省体育局、省老体协印发的《关于进一步加强福建省老年健身辅导员培训工作的通知》(闽体【2014】322号)和《老年体育健身项目辅导员 教练员 裁判员管理办法(试行)的通知》(闽体老[2019]29号)文精神,进一步加强和管理好老年人健身辅导站(点)、辅导员队伍、健身队伍 建设。积极推动南平市老年体育健身运动推广、普及和提高。

会议要求,要围绕中心工作、创新工作,积极发挥大家的优势,通过大家的努力,共同推动老年体育人口增加和老年体育水平的提高,不辜负老体协对大家寄予的厚望。