福建省全民健身运动会
老年人地掷球交流活动圆满落幕
    时间 2019-08-11 18:02 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协  徐吉安 文/摄
   福建省全民健身运动会

老年人地掷球交流活动圆满落幕


6月19至22日,喜迎中华人民共和国成立70周年福建省全民健身运动会老年人地掷球项目交流活动在漳州举行。来自全省9个设区市和省直机关、高校、电力系统、邮电系统、地矿系统、中水十六局、火车头共31支代表队、300多人参加了交流活动。其中男队16支、女队15支,南平市男、女代表队参加了这次交流活动。

19日下午3点,在漳州市老年体育中心举行开幕式,福建省老体协主席王美祥、漳州市体育局和老体协领导出席了开幕式。王美祥在致辞中指出,这次地掷球交流活动,是近年来全省地掷球交流比赛活动规模最大、参加队伍、人数最多、比赛时间最长历时4天、质量最高的一次,也是第一次分男子团体、女子地掷球团体赛,希望大家重在参与、重在快乐、友谊第一,打出水平、打出风格,取得优异成绩,并祝交流活动圆满成功!开幕式结束后进入正式比赛,王美祥和漳州市体育局局长为交流活动开球。

交流活动期间,漳州时值气温高达35至37摄氏度,全体运动员冒着酷暑,经过3天90多场激烈角逐,交流活动于22日上午圆满结束。上午10点,举行闭幕式,王美祥分别为获优胜奖的男、女代表队颁发了奖杯和荣誉证书,并和代表队员合影留念。

通过全省全民健身运动会老年人地掷球项目交流活动,提高了球技,增进了友谊,享受了快乐。

  

  
  
  
  
  
 
  
 

   (徐吉安)