武夷山社区“人人舞蹈”健身队第二届年会活动

    时间 2019-08-10 16:09 21:54:10    作者: 武夷山市老体协 黎明
  

武夷山社区“人人舞蹈”健身队第二届年会活动


6月2日晚,由武夷山市老体协和崇安街道老体协指导;崇安街道清献社区、花桥社区主办;清献社区“人人舞蹈”健身队承办的倡导健康生活,争做文明武夷山人《2019年“人人舞蹈”健身队第二届年会活动,在市区南门影院隆重举行。市老体协领导、街道老体协领导重在参与,清献社区主任、总支书记吴纪平、城南村支书谢星平等社区领导亲力亲为,登台献演。晚会共有14个节目,有舞蹈、小品、广场秧歌、琴茶书画等内容丰富多彩,讴歌党的丰功伟绩,庆祝新中国70周年,满满的正能量。很多中老年人是初次登台表演,大都表现良好,充满喜气。花桥社区是今年申报《老年人健身康乐家园》创建示范点的单位,领导重视纳入议事日程,投入经费,以行动抓落实。努力靠近“六个有”的标准,通过年会的宣传活动(该社区人口9039人,60岁以上的老年人2106。占23.3%)让更多的老年人有机会走出家门、动起来、乐起来,健起来。

   

武夷山市老体协 黎明

2019年6月3日