2019武夷山市扎实推进创建《老年人健身康乐家园》进行时
    时间 2019-08-10 15:57 21:54:10    作者: 武夷山市老体协  黎明
  

2019武夷山市扎实推进创建《老年人健身康乐家园》进行时


5月22—23日,武夷山市创建《老年人健身康乐家园》工作领导小组根据省老体协主席王美香在2019年初工作会议上的讲话要求,各级老体协要把它(创建老年人健身康乐家园)列入一项重要工作;要建立有效的工作机制;亲力亲为,持之以恒地抓创建、树典型,指导和帮助基层解决问题;借资借力,探索融合发展、共享共建的路子。市创建办主任、市老体协主席王健生一行五人,先后深入到崇安街道花桥社区、城西村;新丰街道五里庵社区、五里村约见基层村(居)党政主要领导,召开座谈会,主题是规范创建工作,四年来,创建《老年人健身康乐家园》已深入人心,大得民心,百姓受益。近日,南平市体育局、南平市委文明办、南平市卫生健康委员会、南平市老体协四家下文《关于2019年开展“老年人健身康乐家园”创建活动的通知》(南体综[2019]21号)下达,创建率为20%,武夷山市2019年10个乡(镇)街道的19个行政村、2个社区共21个申报点创建、武夷山市创建工作领导小组准备在近几天把创建《老年人健身康乐家园》示范点工作抓好抓实。

武夷山市老体协  黎明

2019年5月24日