南平市直机关老体协
举办第六届“兴业杯”门球赛

 
    时间 2019-08-10 18:23 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协  徐吉安 文/摄
  南平市直机关老体协

举办第六届“兴业杯”门球赛

 

61112日,为庆祝中国共产党成立98周年和喜迎新中国70周年华诞,举办市直机关老年人第六届“兴业杯”门球赛,南平市直机关老体协在南平市老年人体育活动中心举办了市直老年人第六届“兴业杯”门球赛。来自市直单位12支门球代表队80多名老年运动员参加了比赛活动。经过两天15场激烈的角逐,比赛于12日下午五点圆满收杆。这次比赛,各队旗鼓相当,比赛场上你追我赶,既打出了水平也打出了风格。最终南平市税务局门球队夺得第一名,水电十六局代表队获得第二名,建行南平分行代表队获得第三名。

11日上午8点,举行简短开幕式,市直机关老体协常务副主席、秘书长徐吉安致开幕词,协办单位兴业银行南平延平支行为参赛队员作了金融知识和老年人如何防范金融诈骗讲座。上午9点比赛正式开始。比赛期间,南平市老年人体协副主席、老年活动中心主任张健武到赛场看望参赛队员,并与大家一起合影留念。比赛结束后,徐吉安

为获胜代表队颁发了荣誉证书。

 近年来南平市直机关老体协坚持开展老年人体育健身各项活动活动,努力打造交流球艺的平台,有效地推动门球运动的持续发展。这次交流活动,赛场上队员们拼技术、拼战术,赛场外切磋技艺,讲团结、讲友谊。队员许宗祯说出了大家的心声:比赛没有永远的好名次,只有永远个好朋友。

  

  
  
  
  
  
  
  
  

                           (徐吉安 /摄)

                            2019.6.13