浦城县老体协召开2019年工作年会
 
    时间 2019-08-10 11:13 21:54:10    作者: 浦城县老体协 周岳云  文
  浦城县老体协召开2019年工作年会

 

  4月2日上午九时,浦城县老体协在县农业局召开2019年工作年会。

  参加会议的有县人民政府分管副县长、县文化体育和旅游局、县文明办、县民政局、县老干局领导、有来自各乡镇(街道)老体协主席、秘书长;城区各辅导站负责人)共一百多人。

  会上,县老体协主席胡香玉做了2018年县老体协及创建”老年人健身康乐家园”工作总结和2019年工作计划;县人民政府分管副县长何秀菊在会上就浦城老体协工作做了讲话,充分肯定和表扬了县老体协和各辅导站的成绩,希望大家常态化开展老年体育工作,继续抓紧创建活动的落实:确保创建健康有序开展。

  县文化体育和旅游局周勤孙也就2019年老年体育工作提岀了要求和希望,并表示继续支持老年人体育工作和创建”老年人健身康乐家园”工作。

  乡镇老体协主席代表及荣获2018年福建省”老年人健身康乐家园”称号的单位代表作发言。

  会上分别对四个行政村老体协”老年人健身康乐家园”授于2018年福建省”老年人健身康乐家园”称号:

对十六个行政村老体协老年人健身康乐家园授于2018年南平市老年人健身康乐家园称号。