讲养生  送健康
武夷山市老体协举办健康养生讲座
    时间 2019-08-07 11:15 21:54:10    作者: 武夷山市老体协  杜  潭
  讲养生 送健康

武夷山市老体协举办健康养生讲座

“讲养生,送健康”是武夷山市老体协为老年人办实事,做好事的经常性惯例活动内容之一,每年都要举办二至三次的健康养生讲座活动。

2018年12月29日上午八点钟,武夷山市老体协王健生主席和班子其他成员,就带领全市十二个基层单位近七十名的老年人,乘车来到位于仙店生态工业园区的武夷山市元生泰生物科技有限公司健康产业园,参观了产业园的产品展示厅,健康文化馆,听取了园区健康讲解员对展厅、展馆的展示实物、图片等内容的健康知识的讲解。

接着,我们来到了二楼会议厅,品尝了誉为养生上上品的紫灵芝热茶水,然后开始了健康养生讲座活动。讲座由元生泰彭祖健康长寿研究所林忠明副主任授课,林副主任从中老人身体生理发展变化,健康状况和如何配合予以生活、食品与中医药养生进行了全面讲解,讲述通俗易懂,贴切中老年人实际,生动形象有趣,引起在场听众浓厚兴趣和积极互动,从中收益多多。

武夷山元生泰生物科技有限公司,遵从关爱老年人的公益事业的企业理念,赠送给与会老年人每人一包30克自产的灵芝片剂。

参会的老体协老年人对市老体协组织这次活动,对元生泰生物科有限公司的热情接待表示十分满意和由衷的感谢。活动取得圆功。

武夷山市老体协 杜 潭

2018年12月30日