南平市直机关老体协健身队举行庆国庆文艺演出 
    时间 2018-10-10 11:06 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协   徐吉安 文/摄
  南平市直机关老体协健身队举行庆国庆文艺演出 

9月28日晚,南平市直机关老体协健身队在南平激情广场举行庆国庆文艺演出晚会。南平市老体协主席陈建荣、南平市老体协指导组副组长陈慧珠、南平市委老干部局副局长周华健、南平市直机关老体协常务副主席、秘书长徐吉安、副主席郑玉英、南平市延平区邮政分公司副总经理应颖慧、南平太极拳协会副会长李在星出席演出会并观看了演出。

颂》乐曲声中拉开序幕。紧接着,健身队的队员们在晚上7点30分,文艺演出在民乐合奏《梨花欢快的气氛中,表演了大合唱《旗帜颂》、《我爱你中国》、古典舞《琴台古韵》、舞蹈《美丽中国》、旗袍秀《风筝误》等12个节目。队员们的精彩表演博得观看表演的800多名观众的喝彩和好评,同时营造了喜迎国庆的热烈氛围。