南平举办老同志“庆中秋、迎国庆”健身体育比赛活动
    时间 2018-09-26 10:14 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协   徐吉安 文/摄
 南平举办老同志“庆中秋、迎国庆”

健身体育比赛活动

 

9月21日,南平市委老干部局在南平市老干部活动中心举办了:“庆中秋、迎国庆”市直单位老同志乒乓球、台球、象棋、麻将等项目比赛活动。梁书奎、廖荣元、郭上龙、陈慧珠、祖忠福等市老领导和在延的离休干部、“5.12”退休干部、副处级以上退休干部共100多人参加了当天的比赛活动。

老同志在热烈、祥和、友好的气氛中参加了各自喜欢项目的比赛。经过循环角逐,各个项目角出前三名:市纪委林强、市政协赖建政、任建闽分获乒乓球A组前三名;市统计局陈汝梅、市审计局刘润泉、市委党校孙家炳分获乒乓球B组前三名;市林业局潘建洪、市人大郭上龙、市老干局陈长就分获台球第三名;市税务局刘世国、市农业局王连生、市档案局王福生分获象棋前三名;市军干所曹振明、林汉芳、市技术监督局刘长旭分获麻将前三名。

   比赛期间,市委老干部局副局长黄有和代表市委组织部副部长、市委老干部局局长朱春水看望前来参加活动的老同志。比赛结束后,黄有和副局长分别为获奖老同志颁发了纪念品,并和他们合影留念。此次活动,营造了“中秋、国庆”双节来临之际欢乐、祥和的节日气氛,丰富了离退休老同志的文化娱乐生活,受到老同志的亲睐和称赞。