关于召开全市“老年人健身康乐家园”创建工作座谈会的通知
    时间 2018-09-21 10:17 21:54:10    作者: 南平市老年人体育协会
  南体老〔2018〕19号

 

关于召开全市“老年人健身康乐家园”

创建工作座谈会的通知

各县(市、区)、市直机关老体协:

2018年6月,福建省体育局、省委文明办、省民政厅、省老龄办、省老体协五家联合下发了闽体﹝2018﹞342号《关于推荐2018年度“老年人健身康乐家园”的通知》,决定开展2018年度省级“老年人健身康乐家园”评选表彰活动(该文已于6月份下发至各单位)。为认真落实上级文件精神,切实抓好省级“老年人健身康乐家园”推荐和市级的创建工作,经研究,决定召开全市“老年人健身康乐家园”创建工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点:

1、会议时间:2018年9月27日。(上午报到,下午开会,会期半天。)

2、报到地点:闽北大饭店。

   

二、与会人员:

1、南平市老体协主席,副主席,秘书长,指导组组长、副组长。

2、各县(市、区)、市直机关老体协主席、秘书长。

3、市委文明办、市体育局、市民政局有关领导。

三、会议内容:

1、深入学习领会省体育局等5家联合下发的闽体﹝2018﹞342号文件精神,结合南平实际研究部署省、市两级“老年人健身康乐家园”的创建和推荐报送工作。

2、安排福建省第十届老健会相关工作;

3、领导讲话;

四、经费:

1、与会人员的差旅费、住宿费、医药费回原单位报销,伙食费及其他费用由大会负责。

2、参会单位于9月25日前将参会人员名单寄(送)南平市老体协办公室或市老体协邮箱:mailto:npltx888@163.comnpltx888@163.com(需要安排住宿的参会人员报备老体协办公室)。联系人:孙财俤,联系电话(传真):8825973.

五、未尽事宜,另行通知。

南平市老年人体育协会

2018年9月17日

抄送:省老体协,市体育局,市委文明办,市民政局老龄办。

南平市老年人体育协会办公室 2018年9月17日印发