新征程新使命
 
    时间 2018-08-21 17:03 21:54:10    作者: 南平市直机关老体协 徐吉安 文/摄
  新征程新使命

 

8月16日,南平市健身气功协会召开新一届班子成员办公会议。新班子成员、监事会负责人、协会名誉会长等10人出席了会议,林启瑞会长主持会议。

会议肯定了老一届班子成员团结进取,辛勤工作,无私奉献,取得了十分可喜的成绩,为南平市健身气功事业做出了贡献,为新一届班子工作打下了良好的基础。

会议讨论研究了当前和今后一段时间南平市健身气功的工作,深化活动计划,制定强化管理措施,尤其对开展全民健身日活动、世界健身日活动、百城千村展演、健身气功辅导员培训、开展健身气功五进和支部党建工作做了认真的研究和提出了工作安排意见。

会议要求,新班子要有新气象,工作上要有新突破,年底前,要求对未成立协会的县市区要突破1至2个成立协会,同时辅导站点要有新的增长,党建工作要争先。

为了更有效地开展日常各项具体工作,会议研究决定,协会成立工作常设机构,下设一办四部,即:常务工作办公室、综合部、培训班、竞赛部和外联部。并研究决定了办公室和四个部的具体负责人。

会议强调,健身气功协会领导班子要做到分工不分家,互相配合,各司其职,齐心协力,把各职能工作做好。班子成员一致表示有信心有决心,一定会把工作做得更好,把南平市健身气功推向新的台阶。