南平市老年人健身秧歌选拔赛活动规程
    时间 2018-03-20 16:42 21:54:10    作者: 南平市老体协
  

一、时间地点:2018年4月14日至15日在南平市老年人体育活动中心多功能厅举行。

二、项目设置:

由国家体育总局社体中心推广的第5套规定套路。

三、参加办法:

(一)每单位限报1队,每队领队兼教练1名,队员12人,男女不限。领队教练符合队员资格的可兼队员,不占队员名额。

(二)年龄要求:男队员60岁至70岁(1958年12月31日前至1948年10月31日后出生者),女队员55岁至70岁(1963年12月31日前至1948年10月31日后出生者)

四、交流办法:

)上场队员为12人,每少1人扣0.1分。

)上场队员服装样式颜色需整齐一致,男、女队员可以有区别。

)使用轻器械时必须是适合于健身秧歌活动的轻器械,双手持轻器械可以相同,也可以不同,但全队必须统一,不允许轻器械之间的连续击打。

五、评分办法:采用公开亮分办法当场亮分

六、录取名次办法:比赛均采取一轮比赛法,以参赛队得分高低排列名次,发给团体奖(不发个人奖)。若有自编套路的代表队届时可申请展示表演,音乐光盘自带,不计名次。

七、报名、报到时间地点:

(一)各代表队均须于3月20日前将参赛名单报至南平市老体协邮箱:npltx888@163.com。联系人:孙财俤,联系电话:8825973.

(二)各代表队于4月14日上午向大会报到,报到地点:南平坤隆大酒店马站工业路96号(电话:8729333).

(三)报到时需上交参赛队员本人身份证复印件,县级以上医院体检证明书及亲属签字的自愿书各一份

、经费:

(一)参加选拔赛人员的差旅费、医药费回原单位报销,伙食费、住宿费及其他费用由大会负责。

(二)裁判员、工作人员的经费由大会负责。

九、未尽事宜,另行通知。

 

南平市老年人体育协会

2018年3月12日